Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Курортный роман

Александр, 23 года

Здравствуйте случилась беда отпустил девушку на моря, спустя пару недель мы сней начали все реже и холоднее обшатся, потом я узнал что она там дружила с парнем, по приезду я пытался быть с ней несколько мягче но получилось что она мне сказала что я тряпка, как мне поругатся на нее чтоб она поняла что она мне небезразлична,но при этом не оттолкнуть от себя...
я не разу не ругался с девушками (((помогите пожалуйста...
Дата: 2012-09-07



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  3

  1. Тееемычъ  (2012-09-08)
    Александр что бы быть мужиком а не тряпкой не обязательно нужно ругаться с девушкой!по каким причинам она назвала тебя тряпкой? С девушкой нужно быть мягким и нежным но в меру саша! Ругаться и правда не обязательно,я со своей девушкой уже второй год как в месте!и я с ней не разу не ругался,хоть она и пыталась вывести меня на это! И дела не в тряпке,а в том что ругань бесполезна!а посоветую я тебя саша найти другую девушку которая будет тебе верна на всё 200 процентов!
  2. Александр  (2012-09-08)
    Мои предыдущие отношения закончились как раз изза того что я ограничивал свободу своей подруге, в этот раз познакомившись с другой девушкой я пытался быть помягче с ней, и сам же пожалел об этом нужно было не отпускать на моря, ну я условно сказал что тряпкой "Она мне объясняла типа если б ты позвонил мне туда и сказал да я тебе голову отверну, то яб приехала шёлковая а так вот как получилось...", сейчас я просто не знаю, стоит ли резко поменять мое отношение к ней или же , подождать пока она отойдет а потом сесть и выяснить все что было... Просто я не уверен что она могла мне изменить я знаю ее очень хорошо в плане этого она очень и очень тяжело сходится с людьми... Просто я сейчас в замешательстве, сам же стелился простите за выражение думал что поймет простит а оказалось надо было просто вставить в тык... и вот я думаю как бы это так сделать деликатно...
  3. Тееемычъ  (2012-09-20)
    Александер дела даже не в этом, ну позвонил бы ты сказал бы ей это! Ну мне кажется не чего бы это не изменило!это она дала слабину , пошла на флирт,измену! И что делать а делать саша надо то что нужен серьезный разговор с ней для начало всё надо узнать и определится что делать дальше тебе самому!

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Курортный роман - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Курортный роман - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru