Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



она разбила мне сердце и мешает встречаться с другими

Владислав, 15 лет

Здравствуйте. Я даже незнаю что и делать, а посоветоваться не с кем... Вобщем года 4 назад я переехал из провинциального городка на севере в новосибирск. В то время я был очень зажатым, необщительным, толстым и некрасивым мальчиком. Я проучился год и тут пришла она. Соня... Как только я её увидел, я почувствовал какое то странное чувство. Позже я понял, что это любовь... Когда я подходил к ней она даже со мной не разговаривала. Но я не отступал, и в конце решился ей признаться. Она ответила нет. Сначало похудей. В первое время я очень комплексовал и переживал по этому поводу. Шли годы. Я очень сильно вырос, возмужал. За эти года мне было не легко, но теперь я один из самых авторитетных людей в школе. Меня уважают и любят многие, но вот незадача, любят меня все (девушки) только как друга, и не больше. Соня в их числе. И всё как бы забылось, но всеровно мне что-то не давало покоя долгое время. Потом я начал замечать как сильно она изменилась... Она начала встречаться с гопотой, полубичами. Кароче она пошла по рукам и что то во мне сломалось. Наконец то! Я смог смотреть на неё просто как на друга. Мы начали ОЧЕНЬ хорошо общаться и стали друзьями.
Подумал я как то раз, что на Соне мир не остановился, и начал пробовать с другими... После Сони, я попытался переключиться на Дашу, с ней тоже ничего не вышло... Я и для неё просто друг. Я сам по себе очень весёлый и жизнерадостный парень, с нормальной внешностью, а почему со мной все остаются только друзьями непонятно... После даши я переключился на вику. Она блондинка. Этим всё сказано. Но она добрая, она простая, с ней легко. Мы с ней очень хорошо общались, до появления Лизы. Я этой девочке понравился сразу и она открытым образом начала ко мне подкатывать. Один раз чуть не залезла в штаны. И кажется что вот! Нет проблем! Лиза моя судьба! Но не тут то было... Соня с чего то начала меня ревноват , и поставила ультиматум: или я, или она. Соня-моя первая, хоть и неразделённая любовь, или обычная девка (с неочено то внешностью) соня считается самой красивой девочкой в школе. Они буквально начали меня рвать на части!
Хочу я быть с викой. Соня очень красивая, весёлая но праститутка. Лиза-не очень красивая, но она хороший человек, она считаем меня лучшим другом (парнем). Вика- очень глупая, но добрая и хорошая девочка, с симпатичной внешностью.
Из них девственница только Вика. Это огромный плюс. У меня нет стимула как у некоторых подростков "поеб*ться" до этого дело само дойдёт и только по любви и взаимному согласию. Но сейчас не о этом. Просто отец всегда меня учил: что никогда нельзя брать вещи, машины, оружие и женщин БУ. Я с ним полностью согласен.
В конце получается вопрос: с кем лучше попытаться закрутить? С соней-чертовски красивой шлюшкой, лизой-хорошим человеком правда не очень красивая (ну точнее не в моём вкусе) или викой- обоятельной глупышкой. Но её тупизна иногда настолько вымораживает. Зато она хороший человек и простая в общении.
Как сохранить дружеские отношения с соней? Она ревнует, но почему она недаёт мне встречаться с другими и держит меня за простого друга? Как сохранить отношения с лизой?
Дата: 2012-11-08



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  0


Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
она разбила мне сердце и мешает встречаться с другими - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
она разбила мне сердце и мешает встречаться с другими - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru