Сердцеед.ру - любовный сайт
Перейти на главную страницу Написать сообщение RSS-извещения


Версия для печати



Непонятки сквозь года

Никита , 25 лет

Здарова всем . В общем проблема как у многих , но вот решить как то не получается . Есть Я , есть девушка и лет 7 назад мы с ней были вместе , с тех пор как то не клеится . Сначала она за мной бегала , потом я за ней , в конце концов мы стали бегать друг от друга . Как только она начинает тянуться ко мне , я просто собираюсь и сваливаю из города , не важно куда , не важно на сколько — просто бегу. Как только я к ней — она абстрогируется от меня и в том и в другом случае мы долгое время не общаемся . А при случайной встрече , когда казалось всё хорошо , у меня есть девушка , у неё парень , но этот взгляд , эти объятия и снова сносит башню , бросаешь девушку ради какого то призрачного шанса . И снова без сонные ночи и опять с головой в работу и вновь даже смотреть не хочется на других девушек . В общем изменила она меня за эти годы просто до неузнаваемости даже не особо принимая участия в моей жизни . У меня изменилось мировоззрение , меня стали больше интересовать духовное развитие , на деньги , равно как и на секс мне просто наложить . И ни смотря ни на что , каждый раз как она мне говорит что любит меня , я понимаю что она не лукавит и она знает что в моих словах с каждым годом все больше уверенности и мужества что ли . Я больше не тот "мачо" каким она меня считала (не знаю почему ей богу) . И тем не менее мы всё ещё бежим друг от друга и даже шанса друг другу не даём Б или мне это просто кажется и я упускаю момент за моментом . Никогда я не мог распознать намёки =) В общем просьба к адекватным и бывалым "сидельцам" этого сайта (не к дро*илкам строящим из себя гуру отношений) если вы что то поняли из моей туманной истории , скажите мне , в каком моменте я лось ?! Так как друзьям я не привык такое раскрывать , а если и делаю это , то совет один — ДЕЛАЙ . А это не так просто , или наоборот ....
Дата: 2014-12-28



Комментарии посетителей:

Всего комментариев:  2

  1. Никита  (2015-05-31)
    В общем разрешилась неурядица . Как только я подарил огромный букет и послал на х*р! Жизнь вернулась и и наконец то счастлив . При случайных встречах теперь одно безразличие во мне .в общем прошлое , там и должно оставаться ! :)
  2. добрый кот  (2016-03-19)
    во 1 если ты бежишь от бабы значит ты педи! и скорее всего убегал от нее к мужеку. во 2 если у тебя бессоные ночи нужно меньше дрчить гнда! и в 3 раз тебе наложить на секс тебе нужно наложить гвно на голову!!!!!

Написать комментарий



Sex-SHOP.ru
Непонятки сквозь года - Консультации - Сердцеед.ру - статьи о знакомства (пикап), любовь и секс.





Sex-SHOP.ru









© Copyright 2005-2017
Сердцеед.ру - знакомства (пикап), любовь и секс.
Непонятки сквозь года - Консультации.
Электронная почта -
Реклама:
Rambler's Top100

Знакомства (пикап)  |  Любовь и отношения  |  Секс  |  Брак и семья  |  Истории посетителей  |  Юмор  |  Консультации (все)
Главная  |  Прислать статью  |  Тесты он-лайн  |  Контакты

Перепечатка текстов разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт Serdceed.ru